Kai (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Winter
Hier wird Gastfreundschaft noch groß geschrieben

Auf Empfehlung von Freunden waren wir im März 2022 im Hotel Gasthof Wachter in Leogang zu Gast. Irmgard und ihr Team haben sich liebevoll um ihre Gäste gekümmert. Die Zimmer sind für ein 3-Sterne-Hotel sehr ansprechend ausgestattet und das Bad (mit separatem WC) ist deutlich besser und moderner als man es in einem Gasthof erwartet. Die Sauna haben wir jeden Nachmittag nach dem Skifahren genutzt und genossen, bevor wir abends mit einem schmackhaften 3-Gang-Menü verwöhnt wurden. Die Anbindung an die Steinbergbahn und und Asitzbahn ist mit dem vor dem Haus abfahrenden Skibus ideal. Und die Flexibilität der Gastgeberin ist bemerkenswert! Das super leckere Schnitzel konnten wir gleich am nächsten Tag noch einmal bestellen 😊. Das Preis/Leistungsverhältnis für die Übernachtung und auch bei den Nebenkosten ist sehr gut! Vielen Dank, Ihre Bettina und Ihr Kai Krause aus Mülheim.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2022
Reisegrund:Winter
Vorname:Kai

Grüß Gott aus Leogang es freut uns, dass Sie sich bei uns im Wachter wohlgefühlt haben und alles gepasst hat. Gerne erfüllen wir die "Wünsche" unserer Gäste! Wir freuen uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit Irmgard und alle vom Wachter