Thorsten (31-35)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Kurzurlaub im Gasthof Wachter

Wir waren für 4 Tage Ende März zum Abschluss der Skisaison im Hotel Wachter zu Gast. Gleich ei der Ankunft wurden wir sehr freundlich von der Chefin des Hauses begüßt und obwohl wir sehr füh morgens (9 Uhr) angereist waren, konnten wir trotzdem schon unsere Zimmer beziehen. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Wir hatten mit Halbpension gebucht und wurden tägl, mit einem Salatbuffet und einem 3- Gänge- Menü verwöhnt. Die Speisen wurden frisch zubereitet und die Auswahl war typisch Österreichisch und abwechslungsreich. Ebenso wurde beim Frühstücksbuffet eine große Auswahl angeboten inkl. frisch nach Wunsch zubereiteten Eier, verschiedenen Säften und Müsli. Wir waren sehr zufrieden und konnten dank der freundlichen und aufmerksamen Art der Gastgeber und deren Mitarbeitern einen sehr schönen Kurzurlaub in Leogang verbringen.

• Wir waren in neu renovierten Zimmern mit Balkon im ersten Stock auf der Südseite untergebracht. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet und verfügen über neue Badezimmer mit Dusche und einem getrennten WC. Die Betten sind ebenfalls neu und sehr bequem. Die Aussicht auf die Berge ist herrlich und wird durch den idyllischen Garten der von einem Fluss begrenzt ist abgerundet.

• Kurz und knapp: Sehr zuvorkommend, schnell und freundlich. Waren immer gut gelaunt und insbesondere die Chefin hatte immer einen guten Tipp bzgl. Freizeitmöglichkeiten neben dem Skifahren. Das war vor allem für unsere Eltern sehr gut, da die eigentlich zum Langlaufen wollten aber die Schneelage machten Ihnen einen Strich durch die Rechnung.

• - Ortszentrum und Supermarkt (M-Preis) in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen - Skibushaltestelle direkt vor dem Haus. Es fahren jedoch nur zu zwei bestimmen Uhrzeiten Busse zum Skigebiet Leogang, die Zeiten sind aber so gelegt, dass man sich das wunderbar einteilen kann und auch mal ein wenig länger schlafen kann. Nachmittags fahren dann die Busse im 20 Minuten- Takt. - Eiinstieg in den Skicircus Saalbach-Hinterglemm von Leogang aus it sehr einfach und schnell möglich. Man spart sich so den trubel direkt in Saalbach

• Sport

Im Hotel gibt es noch einen kleinen, aber sehr schönen Saunabereich mit einer Finnischen Sauna und einer Wärmekabine. Der Ruheraum ist mit einer Glasfront wie eine Art Wintergarten mit Blick zum Garten hin angelegt. Ebenso steht eine Terasse zur Verfügung, wenn man sich nach dem Saunagang an der frischen Luft abkühlen möche. Auch hier ist alles sehr sauber und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter