Hallo Urlaubssuchende, wir waren zu viert für 13 Nächte im Wachter und können nur sagen: - Toller Service, flexibel und zuvorkommend - Leckeres essen, auch kleine Änderungen der HP für die Kinder KEIN Problem. Rührei, Spiegelei wird am Morgen frisch zubereitet. Topfenknödel von der Küchenchefin sind ein Traum. :-) - extrem Freundliche und zuvorkommende Hotelchefin und genauso tolles Personal ( Danke Martin für 55 ;-) ) - Saubere Zimmer - Hier wird alles für die Kinder getan Einziger kleiner Wermutstropfen: Man muss wissen, dass die Zimmer Doppelzimmer sind, die durch eine Ausziehcouch ( in wenigen Ausnahmen ein Doppel Hochbett ) auf ein Familienzimmer ausgeweitet werden. Dies ist etwas eng. Wir haben zwei Kinder . 11 und 6 Jahre. Dies war nun Grenzwertig. Aber es ging. Wenn das nicht das Problem ist oder ein 2tes Zimmer dazu genommen werden kann, können wir nur sagen. Ab in die Region Leogang zum Hotel Wachter !
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | D. Schmitz |
Liebe Familie Schmitz! Vielen Dank für eure Bewertung! Wir freuen uns schon, wenn wir euch im nächsten Jahr wieder mit Topfenknödeln und Hugo Spezial verwöhnen dürfen! :) Sonnige Grüße aus Leogang Fam. Herzog-Rieder & das Wachter Team