Anett (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder!!!

Das Hotel liegt ca. 5 min vom kleinen aber gemütlichen stadtzentrum entfernt. Es ist ein tolles Familien geführtes Hotel. Auch für Gäste mit Kindern super geeignet. Es stehen viele spielmöglichkeiten zur Verfügung.

• Unser Zimmer war sehr schön groß und immer top gereinigt. Es war alles neuwertig.

• Das Essen war hervorragend. Frühstücksbuffet mit allem was dazu gehört. Brötchen standen immer schon auf dem Tisch und es gab dazu noch viele verschiedene leckere Brot Sorten. Von Obst, verschiedene Marmeladen, Käse, Wurst, Eier, viele Säfte und Cornflakes. Auf Wunsch gab's auch frisches Spiegelei oder rüherei. Abends war ein Salatbuffet aufgebaut und es gab ein 3 gänge wahlmenü. Die Küche ist hervorragend. 1x war grillabend auf der Terrasse.

• Hier wird Service noch groß geschrieben. Die Chefin hatte für jeden ein offenes Ohr und immer tolle tolle Tips parat. Zum Geburtstag meines Mannes standen frische Blumen auf dem Tisch und es wurde nett gratuliert. Wir haben uns sehr darüber gefreut.

• Man bekommt bei der Ankunft die Leogang Sommer Card ausgehändigt damit stehen einem viele Möglichkeiten zur Verfügung. Viele Bergbahnen, Badeseen und Museen sind damit gratis.

Auf Wunsch wurde auch im Sommer die Sauna angestellt. Top Saunabereich mit schönem Ruhebereich. Wir haben es sehr genossen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Anett

Grüß Gott aus Leogang es freut uns, dass Sie sich bei uns im Wachter wohlgefühlt haben und alles gepasst hat, wir machen so weiter und hoffen auf ein Wiedersehen in Leogang liebe Grüße Irmgard und das ganze Wachterteam