Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir waren auf der Suche nach einem gemütlichen, ruhigen, familienfreundlichen Hotel mit guter Küche und nahegelegenen Ausflugs- und Wanderzielen. Mithilfe unseres Reisebüros sind wir auf das Hotel Wachter gestoßen. Unser Erwartungen wurden zu 100% erfüllt!

• Gebucht Familienzimmer Biberg (zuletzt renoviert). Das Zimmer war modern, jedoch ebenso urig und charmant. Blick auf die Steinberge. Das Bad mit der Riesendusche ist super!

• Absoluter Pluspunkt: viele angebotene Speisen (auch die Salate und Obst) enstammen eigenem Anbau und eigener Ernte. In unsern 11- Tagen hat sich nur ein Hauptgang wiederholt. Gemessen an anderen Hotels dieser Kategorie ist das überdurschnittlich gut! Es gab wohl einen recht hohen Krankenstand im Gastro-Bereich, wurde allerdings gut aufgefangen! Generell gab es keinen Abend, an dem wir mit Essen oder Service unzufrieden waren

• Familie Herzog-Rieder selbst in von früh bis spät am rotieren und für Gäste stets greifbar. Alle Anfragen wurden schnell geklärt. Insgesamt machte das gesamte Personal einen sehr freundlichen Eindruck.

• Ruhig gelegen, jedoch binnen 10 Minuten ist man zu Fuß im Ort-bzw Dorfkern. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden! Auch das Freibad ist einen Katzensprung entfernt. Vom Hotel aus sind viele Wanderrouten Richtung Steinberge möglich.

• Gut

Für Kinder ist ausreichend Freizeit vorhanden. Das große Trampolin punktete bei den Kids, genauso wie die Hasen und Schaukeln. Einige Fahrzeuge (Bagger, Kettcars) war auch vorhanden. Vielleicht sind in den nächsten Monate 1 bis 2 Neuanschaffungen möglich. Ein Teil des Spielplatzes wurde zum Bolzplatz (Tor vorhanden) umfunktioniert. Dafür waren die anwesenden Kinder dankbar! Die Saalfelden-Leogang Card stellt im Sommer einen enormen Mehrwert dar! Die inkludierten Seilbahnen (Asitz, Steinberg, + Bergbahnen Hinterglemm), Nutzung ÖPVN, Freibäder, etc. bieten tägliche Abwechslung und tolle Programme!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Hallo aus Leogang! Vielen Dank für eure tolle Bewertung! :) Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Sonnige Grüße Fam. Herzog-Rieder und das gesamte Wachter - Team