Im Hotel Gasthof Waldschenke verbrachte ich zwei Tage. Das Hotel liegt ruhig und idyllisch oderhalb von Marling bei Meran am beliebten Wanderweg "Marlinger Waalweg", der direkt am Haus vorbeiführt. Bin sehr gastfreundlich von den Hotelbesitzern begrüßt bzw. aufgenommen worden und fühlte mich gleich wohl. Schöne Aussicht auf das Meraner Becken vom Zimmer aus sowie von der grossen Terrasse, wo auch morgens gefrühstückt wird bei schönem Wetter. Wäre gern länger geblieben, aber das Haus war danach schon ausgebucht. Daraus ergibt sich meine Weiterempfehlung.
Ansprechend eingerichtet, zeitgemäß möbliert, Südbalkon. Gute Betten. Hatte ein Doppelzimmmer zur Alleinbenutzung.
Sowohl Halbpension als auch nur Frühstück möglich. Hatte nur Frühstück, aber einmal ala carte gegessen. War recht schmackhaft. Einen Tag in der Woche hat das Restaurant Ruhetag.
Mein Wunsch nach einer weichen Matratzenauflage wurde erfüllt.
Ruhig am Waldrand, direkt am Marlinger Waalweg
- Wellness
- Sport
Kann ich in der Kürze der Zeit nicht beurteilen. Es gibt eine besondere Gästekarte, mit der man alle öffentlichen Verkehrsmittel in Südtirol benutzen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |