- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eingangsbereich des Hotels alt und schmuddelig, gewürzt mit altem Fettgeruch aus der Küche, Zimmer einerseits neu renoviert und gemütlich mit guten Betten, andererseits viel zu klein: kein Platz, Koffer und Taschen abzustellen oder gar auszuräumen, da viel zu kleiner Kleiderkasten. Badezimmer auch neu renoviert jedoch am Waschbecken Kalt- und Warmwasserhähne getrennt zum mischen, Ablauf mit Gummistoppel, die Dusche mit Bodenfliesen gefließt und mit Duschvorhang, Haarföhn mit einer Staubschicht versehen, ansonsten aber alles sauber. Frühstücksbuffet zwar reichhaltig aber mit Billigprodukten bestückt (Marmelade, Käse z. B.). Angeblich war unser Zimmer das kleinste, aber dann sollte der Preis entsprechend angeglichen werden. Ein Preis zwischen 35 und 40 Euro wäre ok, mit 49 Euro pro Person für Zimmer und Frühstück fühlt man sich abgezockt! Internetauftritt und Realität stimmen leider nicht überein!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Seit Ihrem Besuch ist mittlerweile einige Zeit vergangen und wir haben uns Ihre Kritik zu Herzen genommen. Das Hotel-Gasthof Weitgasser besteht seit einer langer Zeit und in den vergangenen 10 Jahren haben wir kontinuierlich Teilbereiche renoviert bzw. neu gestaltet um das Haus in die Gegenwart zu bringen. So dürfen wir Ihnen mitteilen, dass nun auch der Eingangsbereich, unter Beachtung Ihres Inputs, neu gestaltet wurde. Ebenso haben wir unser Frühstücksbuffet überarbeitet, um den aktuellen Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Da jedes unserer Zimmer individuell gestaltet ist, gibt es leider auch ein Kleinstes darunter. Dass dieser Einzelfall speziell im Winter ein Problem darstellen kann, ist uns bewusst. Wir arbeiten gegenwärtig daran, diesen Umstand zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen angenehmen Urlaub und würden uns freuen wenn sie sich eines Tages von den Veränderungen selbst ein Bild machen würden.