Wir waren über Weihnachten für fünf Tage zum Skifahren in Mauterndorf und haben uns auf anhieb wohlgefühlt. Inhaber und Personal waren überaus freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen - sowohl Frühstück als auch Abendessen - waren fantastisch.
Unser Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Badezimmer und Toilette waren getrennt. Es gab zwei große Schränke und mehr als genügend Platz für unsere Skikleidung.
Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen unseren eigenen, festen Tisch. Die Auswahl am Frühstückbuffet war mehr als ausreichend und bestand überwiegend aus regionalen und frischen Produkten. Zum Abendessen gab es stets ein 5-Gänge-Menu, bei dem warme und kalte Vorspeise vorgegeben waren und man bei den restlichen drei Gängen aus zwei Optionen wählen konnte. Das Essen war sehr lecker, die Gerichte meist traditionell, oftmals etwas moderner oder ausgefallener interpretiert. Die Bedienung war sehr aufmerksam. Um sich nach dem Skifahren zu stärken, gab es jeden Nachmittag Tee und Kanapees im Skiraum.
Von den Besitzern wurden wir herzlich begrüßt und haben uns direkt wohlgefühlt. Auch Personal wurde nicht wie Personal, sondern wie Familie behandelt. Das Housekeeping war unglaublich. Wenn wir vom Frühstück kamen, war unser Zimmer bereits hergerichtet, und das sehr sauber und ordentlich.
Perfekte Lage für Wintersportler. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Von dort fahren Busse zu allen umliegenden Skigebieten (Großeck Speiereck ca. 5 min, Obertauern ca. 20 min).
- Sport
Perfekt zum Skifahren geeignet. Die Skiausrüstung kann im Skiraum verstaut werden. Dort gibt es auch Billiard und Tischkicker. Nach einem Tag auf der Piste kann man in der Sauna und dem Dampfbad entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |