Der Wörndlhof liegt direkt am schönen Hintersee. Es ist ein gemütlicher Gasthof mit Pension eingebettet in die Berge.
Geräumige und saubere Zimmer mit kleinem Balkon.
Das Restaurant ist mit vielen liebvollen Details ausgestattet und lädt zum verweilen ein. Das Essen ist spitzenmäßig. Wir haben jeden Abend ein anderes Gericht gewählt und es war jeden Abend aufs neue köstlich. Das Frühstück war gut. Wurst und Käsesorten haben nicht arg variiert. Dafür gab es verschiedene Eiervarianten, Salat, Beilagen und Müslivariationen.
Barbara und Wolfgang sind super sympatische Gastgeber. Freundlich, zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht. Wir konnten jederzeit Fragen stellen, die freundlich beantwortet wurden. Auch kleine Wünsche wurden im Rahmen des möglichen von den beiden erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Top Lage für alle, die dem Massentourismus entgehen wollen. Direkt am malerischen Hintersee mit seinem schönen Zauberwald gelegen, umgeben von Bergen. Herrlich!
Für jeden, der Entschleunigung sucht genau die richtige Gegend. Man kann spazieren gehen oder wandern. Es gibt Bergtouren, Almen und Hütten. Aber auch Abstecher nach Berchtesgaden, den Königssee oder Salzburg lohnen sich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jenny |