Der Wörndlhof am Hintersee ist ein hervorragender Ort zum Entspannen und Kraft tanken. In diesem Haus paßt einfach ALLES! Wir haben uns auf Reisen nur selten so sehr willkommen gefühlt, wie bei Barbara und Wolfgang. Ein Besuch in diesem schönen Haus ist absolut empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder!
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges und sehr gut ausgestattetes Zimmer im Haupthaus. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und bietet einen tollen Start in den Tag. Die Speisenkarte für den Abend bietet ebenfalls sehr leckere regionale Speisen. Uns hat es auch im Restaurant, ob draußen auf der schönen Terrasse oder drinnen, immer gut gefallen. Auch hier super Service!
Perfekter Service in allen Bereichen. So freundlich und zuvorkommend wie im Wörndlhof haben wir es bisher kaum erlebt.
Die Lage am Hintersee ist wunderbar und ein pures Naturerlebnis. Man kann von hier aus direkt loswandern oder den in unmittelbarer Nähe abfahrenden Wanderbus nutzen, der uns zuverlässig zu den Startpunkten weiterer Wanderungen gebracht hat. Das Auto konnten wir einfach stehen lassen. Sehr komfortabel!
Die tolle Natur rundherum bietet genügend Fitness und Wellness zugleich. Wandern, Schwimmen, Radfahren oder einfach nur entspannen. Mehr braucht es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Dorit und Rasmus |