Der Wörndlhof liegt wunderschön am Hintersee! Die Zimmer sind toll ausgestattet und hervorzuheben sind die super gastfreundlichen und immer gut gelaunten Gastgeber “Familie Bartels”. Wir waren auch fast jeden Abend im Restaurant essen, da die Speisekarte auch f Vegetarier einiges zu bieten hatte und geschmacklich hervorragend war. Wir sind mit Hund gereist und waren begeistert von der Hundefreundlichkeit des Hotels.Wir werden sicher nochmal wiederkommen!
Tolles Zimmer mit Rundum Balkon und Infrarot Sauna und toller Aussicht
Sehr ansprechende Speisekarte auch f Vegetarier und geschmacklich nichts Vergleichbares in der Umgebung gefunden!
Alles perfekt!
Tolle Lage direkt am Hintersee und von dort aus konnte man auch einige Wandertouren direkt starten. Weitere Wander- und Ausflugsziele waren mit dem Auto in kurzer Zeit erreichbar.
Infrarotkabine im Zimmer war nach langen Wanderungen toll, ein Fitnessraum wäre wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Dani |
Liebe Dani! Vielen lieben Dank für Eure ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat. Bis hoffentlich ganz bald mal wieder. Euer Team vom Wörndlhof - Das Refugium am Hintersee