Die freundliche und familiäre Atmosphäre, die sehr gute Ausstattung der Zimmer und das gute Essen sind für uns ausschlaggebend. Die tolle Lage des Hotels ist immer wieder beeindruckend.
Doppelbett mit sehr guter Matratze, Balkon mit Panoramablick, Fernseher, Wlan, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher, ausreichend Stauraum, Fön, Relax Sessel, Infrarot Stuhl, 2 Lesesesseln, Schreibtisch und großer Dusche. Wir haben hervorragend geschlafen.
Tolle Atmosphäre, gemütliches Restaurant mit Außenbereich. Kleine Speisekarte die aber alle Bereiche wie z.B. Fisch, Fleisch und Vegetarische Küche beinhaltet. Die verwendeten Produkte sind von hoher Qualität. Es hat immer gut geschmeckt und die Portionen als auch die Preise sind angemessen.
Immer ansprechbar, freundlich und zuvorkommend, zuverlässig. Da wir keine Beschwerden hatten kann ich hierzu nicht schreiben.
7 Stunden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die lobenden Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Hintersee Eure Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Familie und Team