Ein wundervolles Hotel in toller Lage mit äußerst herzlichen Gastgebern! Dazu eine hervorragende Küche. Einfach Erholung pur !
Sehr gross, eine grosse Loggia und ein weiterer Balkon. Flatscreenfernseher, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Infrarotsauna, grosse Wohnzimmerecke etc. etc. Dazu ein super bequemes und sehr grosses Bett.
Tolles Frühstücksbuffet das keine Wünsche übrig lässt. Und die Abendnachrichten ( überwiegend regional ) war ebenfalls hervorragend.
Kurzum: Absolut nichts zu meckern.
Wenn man gerne wandert ( auch für Mountainbiker ideal )und die Natur liebt, dann ist die Lage am Hintersee perfekt! Das Auto braucht man den gesamten Urlaub nicht!
Da wir ( Ehepaar mit Hund ) am liebsten nur wandern, sind wir glücklich. Mehr können wir dazu nicht sagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Christian |
Liebe Karla! Lieber Christian! Vielen lieben Dank für Eure Bewertung samt den lieben und lobenden Worten. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns wieder so gut gefallen hat und auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Eure Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Team vom Wörndlhof - Das Refugium am Hintersee