Katja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Der Wörndlhof ist ein alteingesessener Gasthof mit Hotel am Hintersee und auf jeden Fall eine Reise wert. Das Hotel verfügt über Zimmer im Altbau und ein neu geschaffenes Refugium.

• Wir hatte ein Doppelzimmer im 1. OG des Altbaus mit Balkon. Das saubere Zimmer war gemütlich, mit Liebe zum Detail, eingerichtet, hatte ein neues Bad mit großer Dusche und Balkon. Der Balkon war nach Osten ausgerichtet, so dass man morgens schon von der Sonne geweckt wurde.

• Beim großen Frühstücksbuffet morgens war alles zu finden, was das Herz begehrt. Die Speisen waren liebevoll angerichtet, sehr abwechselungsreich und der Kaffee grandios. Abens konnte man im Restaurant a la Card essen. Wir waren 2 Wochen im Wörndlhof und haben jeden Abend dort gegessen, weil es so lecker war. Auch hier wurde auf Regionalität und Qualität gesetzt. Die Aussicht auf der Terasse war natürlich wunderschön, aber auch im Gastraum war es sehr gemütlich und überall entdeckt man die Liebe zum Detail. Barbara und Wolfgang sind die perfekten Gastgeber und man spürt, dass sie lieben was sie tun.

• Vom ersten Augenblick der Anreise hat man sich in dem famliliengeführten Unternehmen bei Barbara und Wolfgang zu Hause gefühlt. Der Service war sehr herzlich und zuvorkommend. Die Beiden hatten immer eine gute Idee, wie man den Tag verbringen konnte. Der Zimmerservice war ebenfalls gut. Wir ware zur Coronazeit Gast und alle Vorgaben wurden super umgesetzt ohne, dass man irgendeine Einschränkung mitbekommen hat.

• Der Wörndlhof liegt direkt am Eingang des Berchtesgadener Nationalparks. Die Wanderwege beginnen also vor der Haustür. Bis zum wunderschönen Hintersee sind es nur ein paar Meter zu Fuß. Die Lage ist also ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderfans und Ruhesuchende. Es gibt gute Busverbindungen in Richtung Berchtesgaden, Salzburg und auf die Almen, so dass das Auto auf dem Parkplatz bleiben kann.

Der Wörndlhof selber bietet (zum Glück) keine Freizeitaktivitäten oder Wellnessangebote an. Man hat die schönste Natur vor der Tür, da wäre ein Angebot völlig überflüssig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Katja

Liebe Katja, lieber Tino, vielen herzlichen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Es war uns eine Freude! Bis zum nächsten Mal im Wörndlhof - Das Refugium! Herzliche Grüße vom Hintersee Eure Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Familie und Team