Heinz (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Wiederholungsziel

Hotel hält nicht, was es auf seiner Webseite in Text und Bild verspricht. Der Fotograf ist ein Meister seines Fachs. U. a. ist auch von einem Schlemmerfrühstück die Rede. Eine sehr mutige Einschätzung. Ich denke, so manche Frühstückspension bietet mehr.

• die Bettdecken, gefüllt mit sehr schwerem Gefieder, wirkten nicht sonderlich hygienisch. Man schwitzte ganz schön darunter. Waren sicherlich auch nicht die neuesten. Tipp an das Management: tauschen Sie sie gegen leichte der Jahreszeit angepasste Decken aus.

• Gut
  • Der einzige Lichtblick: die Küche. Ich genoß ein wunderbares Entrcecote mit Bratkartoffeln und Kräuterdip.

• es wäre gut, die Frühstückstische würden nach Benutzung sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Wir fanden an einem Morgen keinen frisch eingedeckten Tisch vor.

• Liegt an einer tagsüber sehr belebten Hauptstraße, die gelegentlich auch noch in den Abendstunden von manch jungen Heißspornen mit ihren frisierten Mopeds als Rennstrecke benutzt wird. Tipp an die Hoteliers: setzen Sie sich mal mit den Ordnungshütern in Verbindung, die dann mit geeigneten Maßnahmen diese Unsitte unterbindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019