Christine (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Supergenial! Unsere 4 Kinder waren begeistert!

Tolle gemütliche und familäre Atmosphäre. Der ausgebaute Gewölbesaal im Restaurant sehr stilvoll und elegant. Alles sehr sauber, gut organisiert und super freundlich!! Herr Hastreiter, bei Ihnen kann man sich so richtig wohlfühlen und tollen Urlaub erleben. Sie haben das Haus mit der ganz besonderen Note!! Ganz lieben Dank sagen Ihre Gäste von Zimmer 33. Henning+Simon+Sara+Hanna und Christine + Carsten

• Waren im Appartement Familie Plus. Viel Platz, sauber, kuschelig warm. Alles da, was man braucht. Schöne Aussicht auf den Hohenbogen.

• Lecker!!!! So gutes Essen und sehr große Portionen. Immer tolles Salatbuffet!! Frühstücksbuffet ebenfalls sehr umfangreich und lecker für guten Start in den Tag, bzw. auf Skipiste, Loipe, zum Wandern

• Top!!! Freundlich, hilfsbereit, familiär

• Von uns sind es ca. 400 km bis nach Neukirchen. Die 5 Tage wurden für uns zum reinen Schnee- und Skiurlaub. Skigebiet am großen Arber (ca. 30 min von Neukirchen) einfach spitze!!!

• Sport

Wandern, Skifahren, Schwimmen, Wildpark und noch vieles vieles mehr!!!!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter