Ivette (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind altmodisch, hellhörig und ungemütlich. Einzelzimmer sind noch schlechter als die Doppelzimmer. Das Frühstück ist unterstes Niveau (z. B. Eier sind noch flüssig). Auf Kritik reagiert das Personal mit Schulterzucken.

• altbacken

• Sehr schlecht
  • schlechtes Frühstück, sonst nichts gegessen

• Sehr schlecht
  • welcher Service? gibt es dort nicht

• Schlecht
  • zentral gelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Ivette

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Schade, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben und uns das nicht gleich bei Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Es gibt natürlich verschiedene Zimmerkategorien - schon bei der Reservierung weisen wir auf die unterschiedlichen Häuser (= dementsprechend günstigere Preise im alten Haus) hin. Gerne bieten wir unseren Gästen natürlich auch ein Upgrade an - sofern wir noch Zimmer frei haben, was die letzten Wochen jedoch nicht so oft der Fall war, da im April immer sehr viele Stammgäste bei uns sind. Da Sie bei uns nicht im Restaurant gegessen haben können wir Ihre Bewertung zur Gastronomie leider nicht nachvollziehen, zudem ist unser Personal an sich so geschult, dass sie bei Reklamationen sofort reagieren - jedoch nicht mit Schulterzucken. Unser Frühstück wird von unseren Gästen an sich sehr geschätzt, gibt es doch viele versch. Marmeladen, eine große Auswahl an Wurst & Käse, Kuchen, mehrere Müslis + Hirse, Samen, Trockenfrüchte, Cornflakes, verschiedene Sorten Joghurt, Semmeln & Vollkornsemmeln, Brot, Knäckebrot, Vollkornbrot, Toast, frische Gurken, Tomaten, Essiggurken, sowie Obst, Philadelphia Natur & mit Kräutern, Diätkonfitüre, Nutella, Obstsalat, warme & kalte Milch, Kakao, 16 versch. Sorten Tee & Kaffee soviel man möchte ... Wenn einmal ein Malheur passiert und die Eier nicht wie bei uns üblich weich gekocht sind, sondern zu früh raus gegeben werden, dann bitten wir zu berücksichtigen, dass hier Menschen arbeiten, die auch einmal Fehler machen. Auch wenn wir einzelne Kritikpunkte nicht (ganz) nachvollziehen können bedauern wir es, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben bei uns.