Manja (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ort Sehenswert - Übernachtung empfehlenswert

Vom Empfang bis zur Verabschiedung standen wir im persönlichen Kontakt mit dem Chef und fühlten uns gut aufgehoben. Alles rund herum TOP! Im historichen Ort ist eine Menge anzuschauen. Vorgeschriebene kostenfreie Karten sind eine tolle Idee, so bleibt Zeit für den Ort. Sehr aufmerksames Personal im Restaurant. Abendessen auf dem Marktplatz in der ersten Reihe (Tisch reserviert) war sehr lecker. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und ausreichend. Die Zimmer im alten wie neuen Haus sind groß, sauber und ansprechend. Mich hat das Designzimmer - Palast - von der Größe sehr beeindruckt. Trotz Lage zum Marktplatz war es ruhig bei geschlossenen Fenster (trotz warmer Temperaturen draussen, war es drin angenehm kühl). Die Fahrradabstellmöglichkeit war spannend, und doch machbar. Schön war der Blick vom Turm, das Zimmer im Turm sowie der Rundgang im Dunkeln unten im Ort. Wir kamen mit den Rädern um 14 Uhr im Hotel an, und bekamen leider kein Mittag mehr. Wir sind den Berg wieder runter in die Bäckerei Resch & Frisch - lecker schlemmen (Suppe, Flammkuchen, Kuchenflat für 3,50 EUR!). Vom Sparziergang zum Ennser Hafen hatten wir uns mehr erhofft. Es stand auf dem Stadtplan, doch es war leider nur ein Gewerbegebiet. Abends wurde ein Faretrade Kino Film als Openairkino gezeigt. Der Ort lohnt sich zu besuchen. Herzlichen Dank für den tollen und gelungenen Aufenthalt ! Wir würden wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service