Ein wundervolles, von der Familie Oberkofler geführtes Hotel. Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel. Wandern, Ausruhen und Wellness - herrlich.
Unser Zimmer war ein Traum. Alles hat gepasst.
Das Frühstück lies keine Wünsche offen!!! Am Abend war uns das Essen zu umfangreich. Die Fleischgerichte zu groß. Wir hatten über die Fleischqualität und den Kochvorgang mit der Köchin gesprochen. Fleisch hatte oft keine Röstnote - die Aussage der Köchin - wir kochen bereits am Vormittag und am Abend wird das Fleisch zum Beispiel dann in Wasser erwärmt. Unser Wunsch lieber weniger Fleisch, bessere Qualität und frisch zubereitet. Die Idee für das Hotel ein Angebot von einem 3 Gänge und einem 5 Gänge Menü wäre ideal. Tische sehr schön eingedeckt, aufmerksamer Service.
Unsere Putzfrau sehr aufmerksam, alles was zu ändern war, wurde gleich erledigt. Maria und Petra haben uns immer weiter geholfen.
Aussicht auf den Rosengarten und die Dolomiten. Mitten im Ort, direkt bei der Kirche. Von hier aus kann man viele Wanderungen starten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Angelika |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut! Wie schön, dass Ihnen so vieles bei uns so gut gefallen hat. Die Anregung in der Gastronomie nehmen wir sehr gern entgegen, auch dafür ein Dankeschön von uns. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hirschen, Familie Oberkofler