Wir waren zum zweiten Male zu Gast in diesem traumhaft liebevoll gestalteten Hotel. Ein kleines aber sehr feines, familiengeführtes Hotel. Das merkt man an allem. Der Gast steht immer im Vordergrund. Wirklich alle bemühen sich das es dem Gast gut geht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Aussergewöhnlich geschmackvolle und sehr stilvolle Zimmer, einfach immer wieder ein Highlight , hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Wir haben wunderbar geschlafen auf sehr guten Matratzen. Wunderschönes modernes Bad - ein Traum -
Das Essen war sensationell. Sehr fein dekoriert und serviert. Alles war mega lecker. Atmosphäre sehr gemütlich. 2 Std. feinstes Essen mit tollen Weinempfehlungen des Hotelchefs.
Das Personal ist einfach spitze. Eine tolle Familie! Die gesamte Familie liest einem alle Wünsche von den Lippen ab, ist immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Highlight ist der Wirt, der uns Gäste wunderbar mit seinen Weinempfehlungen, kleinen Reisetipps und netten Erzählungen unterhält. Man fühlt sich immer herzlich willkommen.
Sehr gut gelegen mitten in Prissian mit dem Auto gut erreichbar, von Lana Richtung Gampenpass auf halber Höhe im Burgendorf Prissian wunderschön gelegen. Viele Ausflugsziele in der Nähe gelegen.
Kleine Sauna, aber ausreichend. Auf dem Zimmer eine Infrarotkabine total entspannend. Für den Pool war das Wetter leider nicht warm genug.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Alexandra |