Ingrid (56-60)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Gruppen sind hier nicht willkommen.

Schlecht

Ein reines Rentnerhotel in dem man nach 20 Uhr gefälligst ins Bett gehen soll.

• Alt und mit Teppich nicht mehr zeitgemäß, aber sauber

• Das Essen ist wirklich gut, aber die Unfreundlichkeit und Unverschämtheit des Hotelbesitzers macht da wirklich viel kaputt

• Sehr schlecht
  • Wir waren mit 20 Personen zu einer Tagung im Hotel. Wir hatten von Anfang an das Gefühl unerwünscht zu sein. Lediglich die Bedienung am 2. Abend war nett. Am 3. Abend wurde uns um 20 Uhr !!!! die Tür zum Gastraum vor der Nase zugeschlagen (vom Besitzer persönlich) und es wurden keine Getränke mehr ausgeschenkt. Eine absolute Unverschämtheit für zahlende Gäste.

• Abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ingrid

Guten Tag "Janna", unschön, die Bewertung zu lesen, vor allem im Gegensatz zu unserer fast einwandfreien sonstigen Klassifizierung bei HolidayCheck. Leider können wir ein paar der beschriebenen Dinge nicht nachvollziehien, denn beispielsweise waren Sie als Gruppe nur zwei Tage, somit auch zwei Abende bei uns im Hotel. Wir verstehen die Bewertung von drei Tagen/Abenden nicht? Es ist auch unwahr, dass Sie schreiben von einer Tagung - diese hat nicht bei uns stattgefunden, Sie waren lediglich bei uns untergebracht. Falls Sie das nächste Mal gerne nicht so "abgelegen" und "ohne Einkaufsmöglichkeit in der Nähe" wohnen möchten, warum dann nicht gleich eine Unterkunft in Regen aufsuchen? March ist, bekannterweise, nicht Stadtmitte. Eben ein ruhig gelegenes, gemütliches Örtchen im Landkreis Regen. Dürfte aber den Veranstaltern bewusst sein, da einige schon Mal bei uns Gast waren, vielleicht auch Sie schon? Gerne fragen Sie diese Personen nach dem Grund der "abgelegenen" Hotelwahl. Ihre Gruppe war am ersten offiziellen Tag abends bei uns zu Gast, nach mehreren Ermahnungen und vor allem den Wunsch der restlichen Gäste, die Lautstärke zu wahren und die Ruhezeit um 22:00 Uhr einzuhalten im Außenbereich, wurden leider nach unschönen Hinweisen wie "man solle doch das Fenster des Zimmers schließen" oder "uns egal", am zweiten Tag durch Nichtausgabe von Getränken zu unterbinden versucht. Gerne dürfen Sie das im Hausrecht eines Gastwirts nachschlagen. Leider scheiterte der Versuch. Die nächste Tankstelle hatte noch offen und unsere Gäste durften wieder Ihrer aufgeweckten Stimmung bis nach Ruhezeit lauschen. Gerne gehen wir dann noch auf den letzten Punkt ein, dass doch ein Teppich im Zimmer nicht mehr zeitgemäß sei: 60% unserer Zimmer sind ohne Teppichboden. Natürlich ist das nichts für Jedermann, jedoch einige unserer Gäste schätzen den Komfort eines weichen Bodens trotzdem sehr. Gerne würden wir mit Ihnen persönlich in einem Telefonat oder per Mail austauschen, was wir verbessern können. Sie erreichen uns unter 09921 1888 oder unter info@tremml.de Es Grüßt herzlich Fam. Tremml & Arbinger