Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Der Obere Wirt in March ist absolut empfehlenswert. Im Sommer waren wir bereits zum 5. Mal dort zu Gast. Es sind großzügige Zimmer, ein schöner Wellnessbereich und grandioses Essen, verbunden mit der wunderschönen Umgebung, die uns (junges Paar) immer wieder locken wir.

• Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und sauber. Es sit jeweils ein Fernseher im Zimmer. Die Bäder sind geräumig.

• Das Speisenangebot ist super, die Gerichte werden frisch zubereitet und das Fleisch kommt aus der eigenen Metzgerei, in der man auch einkaufen kann.

• Die Familie Tremml ist sehr freundlich und das Hotel ist auch für Familien super geeignet.

• Das Hotel liegt im schönen Bayrischen Wald, viele Freizeit attraktionen sind in der nähe und mit dem Auto in Kürze erreichbar. Auch mit Kindern findet sich immer ein schönes und geeigentes Ziel.

Der Wellnessbereich ist sehr schön und recht neu. Die Whirlwannen sorgen für tolle Entspannung und auch die Saunen sind schön. Die Massagen und Anwendungen sind zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Alexandra