Helmut (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir können dieses Haus nicht empfehlen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der Ankunft schickte man uns mit dem Zimmerschlüssel und den Worten zum Gästehaus : „ Das Zimmer befindet sich im Gästehaus ! Sie werden das schon finden ! „ Das ist schon primitiv. Es zeigt die Service-Bereitschaft der Seniorchefin ! Anschließend wollten wir weitere Fragen in der Gaststätte klären. Die Seniorchefin und eine weitere Person befanden sich in der Küche. Niemand stand auf um unsere Fragen zu beantworten. Wir wurden aus der Ferne abgespeist. Am ersten Morgen gab es ein Frühstücksbuffet in einer Kühltheke. Cerealien und Saft standen in einer Ecke auf dem Tresen. Alles lieblos über den ganzen Raum verteilt . Am nächsten Tag stand ein Tablett mit Wurst & Käse auf dem Tresen. Das Fühstücksbuffet der beiden letzten Tage bestand aus Wurst und Käse auf einem Dessertteller. Ein Dessertteller für zwei Personen. Wir wurden darauf hingewiesen, dass sich für 2 Gäste kein Buffet lohne. Im Hotel befanden sich auch keine weiteren Gäste. Die Seife zum Hände waschen im Bad fehlte komplett. Bei der Abreise berechnete man 4,00€ für den Hund. Im Internet war der Hund mit 3,00€ angegeben. Nach meiner Reklamation erfolgte die Reduzierung auf 3,00€ Meine Mastercard wurde zuerst nicht akzeptiert. Erst nach Hinweis auf die im Internet hinterlegten Buchungsbedingungen konnte ich die Rechnung mit der Mastercard begleichen. Rechnung heißt : es war ein Zettelchen. Es wurde keine offizielle Rechnung mit Ausweisung der Mehrwertsteuer usw. ausgestellt. Das Haus ist nicht zu empfehlen. Service und Freundlichkeit sind in diesem Hause Fremdwörter. Man fühlt sich dort abgezockt ! Am Sonntag war bei 3 Grad Außentemperatur, die Heizung über Stunden komplett ausgeschaltet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Helmut