Hotel gut - aber verbesserungswürdig! Im großen und ganzen muss man sagen, dass es sich um ein gepflegtes Hotel handelt, jedoch sind ein paar Verbesserungen fällig. Einkaufen in Ulm - am besten mit dem Zug fahren, denn der Hauptbahnhof ist mitten in der Stadt!
Zimmer relativ klein, aber für uns ausreichend. Fernseher zwar Flat, aber sehr klein. Bad sauber und auch relativ klein. Uns hat es auf jeden Fall genügt. Sauber war alles!
Abendessen 6 Sterne - Frühstück max. 3 Sterne. Erklärung: Das Essen am Abend - wir hatten Halbpension - war sehr gut und reichlich. Qualitativ sehr gut. Das Frühstück war leider enttäuschend für ein 3-Sterne-Superior-Hotel. Es gab wenig Wurst und Käse zur Auswahl. Am Sonntag gab es nicht einmal Rührei - nur Gekochte. Das war schon enttäuschend. Da sollte auf jeden Fall nachgebessert werden. Desweiteren hatten wir am Abend ein Candle-Light-Dinner, angeblich mit frischen Blumen. Diese bestanden aus 2 kleinen Kateen, und 2 kleinen Teelichtern. Das geht garnicht. Aber weil das Essen dann sehr gut war, haben wir gerne drüber weg gesehen. Das Frühstück sollte seitens der Geschäftsführung überdenkt werden!!!
Service ist sehr zuvorkommend und sehr nett.
Die Lage in Ehingen ist sehr zentral und die Nähe zu Ulm (ca. 30 km) ist perfekt zum Einkaufen. Mit der Bahn ist man in 25 Minuten am Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife