- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Überraschend verwandelte sich eine eintägige Geschäftsreise nach Ehingen in eine zweitägige Geschäftsreise, und für mich war keine Übernachtung gebucht. Glücklicherweise landete ich (nach 3 Absagen von anderen Gastgebern)abends gegen 10:00 Uhr im Hotel Ochsen! Dort hat es mir sehr gut gefallen: Ich lag auf dem superbequemen Bett, im TV lief meine Lieblingsserie "Six Feet Under" und dazu habe ich mir aus der Minibar ein kaltes Bier von Brauerei Berg genehmigt, das echt lecker war. Durchs offene Fenster hörte ich gemütliche Sommerabend-Geräusche aus dem Biergarten. Zimmer + Bad waren geräumig, gemütlich, von gediegener Eleganz. Nur ein anständiges Duschgel/Shampoo habe ich vermisst! Am nächsten Morgen habe ich das Frühstück im lauschigen Biergarten im Schatten genommen: Gute Auswahl und echt nette, aufmerksame Bedienung! Weil's so schön war im Ochsen, komme ich zur "Kirbe" im September privat + in Begleitung nach Ehingen: Wir werden natürlich im Ochsen wohnen und auf der "Kirbe" die Ehinger Biere kennen lernen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut