Ute (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und bestimmt nie wieder :(

Schlecht

Nach ca. 2 Stunden Fahrt sind wir im Hotel angekommen. Es machte einen freundlichen Eindruck mit Blumen vor den Fenstern. Fürstenberg ist ein kleines Dorf mit ca. 500 Einwohnern und der erste Blick war positiv.

• Wir hatten ein Zimmer im Gästehaus Rössle Zwei und waren wirklich begeistert. Es war groß und hatte Balkon. Außerdem einen großen Schrank mit genügend Kleiderbügel, eine Sitzecke mit Sofa und zwei Sessel und natürlich das Doppelbett. Die Matratze war sehr hart, also nicht für empfindliche Rücken geeignet. Auch die Toilette und die Dusche waren ausreichend groß. Leider fehlten uns hier Ablageflächen, da es nur ein Regal über dem Waschbecken gab auf dem man die Toilettenartikel unterbringen konnte.

• Sehr schlecht
  • Leider kann ich hier nicht mehr Sonnen geben. Am ersten Tag hatten wir als Abendmenue Maultaschen mit Kartoffelsalat. Vorher einen gemischten Beilagensalat und zum Dessert Eis. Am zweiten Tag gab es Schnitzel mit Pommes und wieder zuerst eine Suppe und dann ein Eis. Am dritten Tag nach der Vorspeise (Salat) ein Hähnchensteak mit Gemüse und Kartoffelküchlein. Leider war das Steak versalzen und wir mussten es zurückgehen lassen. Der Koch war nicht dieser Ansicht und nach langer Diskussion bekamen wir als Ersatz wieder Schnitzel. Am 4. Tag wieder Maultaschen und am 5. Tag Schweinesteak mit Nudeln. Das Essen schmeckte wie einfach nur aus der Gefriertruhe rausgenommen und in die Friteusse gegeben und man hatte leider auch keine Auswahl. Auch wurde uns nicht mitgeteilt, was es überhaupt zu essen gab, sondern der "Koch" entschied abends was er uns kochte. Das Lokal war ziemlich voll und da ein Reisebus mit ca. 15 Personen aus Asien ankam, war der Lärmpegel ziemlich hoch. Es dauerte daher auch einige Zeit bis wir das Essen bekamen. Das Frühstück war in Ordnung: aufgebackene Brötchen, gekochte Eier, Rührei, 4 verschiedene Wurstsorten und 2-3 verschiedene Käsesorten sowie Marmelade und Honig. Natürlich auch Kaffee, der wirklich gut war und verschiedene Sorten Tee.

• Das Servicepersonal war bemüht, Wünsche oder Beschwerden zu beheben.

• Gut
  • Das Hotel war auf einer Anhöhe gelegen und in der Mitte des Dorfes, gleich neben dem Hotel, steht ein schöner Springbrunnen, der mit Blumen bepflanzt ist. Wir waren 10 m vom Haupthaus entfernt im Rössle Zwei untergebracht. Auf der Strecke, kurz vor Hüfingen, liegt der Ort Bad Dürrheim. Dort haben wir eine Zwischenstation eingelegt und waren total begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022