Uwe (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches, freundliches Hotel mit tollem Service

Das Hotel am Rande des Südschwarzwaldes ist für einen Kurzurlaub als Ausgangspunkt für Wanderungen und weitere Aktivitäten (Rheinfall Schaffhausen, Sauschwänzlebahn Blumberg etc.) bestens geeignet. Der Service, angefangen von der Rezeption bis hin zum Restaurant war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit einem Reisegutschein angereist und fühlten uns genauso willkommen wie alle anderen Gäste. Auch wir mussten die "DreiWelten-Card" kostenpflichtig erwerben, was uns allerdings nicht weiter gestört hat. Sie beinhaltet eine Reihe attraktiver Aktivitäten zur kostenlosen Nutzung (z.B . Sauschwänzlebahn oder Schifffahrt am Rheinfall Schaffhausen).

• Gut
  • Unser Zimmer im Haupthaus war sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet.

• Gut
  • Auch wenn wir etwas später zum Frühstück kamen, fehlte es uns an nichts. Es wurde immer wieder nachgelegt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Abendessen an den 3 Abenden ebenfalls sehr zufrieden. Es war überhaupt kein Problem, für meine Frau ein vegetarisches Gericht zu bekommen.

• Top Service - Sehr freundlicher Empfang und Abwicklung an der Rezeption. Die Bedienungen im Restaurant waren sehr zuvorkommend, aufmerksam und hatten immer ein freundliches Wort, auch in stressigen Situationen, für uns übrig.

• Gut
  • Der Ort Fürstenberg liegt auf einer Anhöhe mit wunderbarer Aussicht auf das Umland. Das Hotel liegt mitten im Ort. Als Startpunkt für zahlreiche, abwechslungsreiche Aktivitäten bestens geeignet. Man sollte allerdings mit dem PKW anreisen, da das Angebot des öffentlichen Nahverkehrs zum Erreichen der Ziele sehr begrenzt ist.

Im Hotel selbst kann man Mountainbikes mieten. Das Umland bietet sehr viele Möglichkeiten an Aktivitäten - der Ort selbst nicht.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Uwe