- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren hier schon mehrfach. In der Zwischenzeit hat der Besitzer gewechselt. Leider ist unsere Begeisterung für dieses Haus geschwunden. Schon beim Einchecken erlebten wir die Situation, dass eine hier schon lange tätige Angestellte uns in Empfang nahm, die uns früher auch schon bediente. Auf unseren Hinweis, wir seien hier schon öfter gewesen, antwortete sie lediglich, man kann sich nicht alle Gesichter merken. Von Herzlichkeit/Gastfreundschaft keine Spur. Unsere Unterkunft war, wie gewohnt,in einem benachbarten Haus.
Zimmer groß mit Balkon. Bad klein. Da Winter, hier ist es dann auch richtig kalt, fehlte uns neben der eher dünnen Steppdecke eine zusätzliche Decke, zumal die Heizung nicht stark heizte. Das Kopfkissen ist dünn und klein - es fehlte ein Zuastzkissen.
Wir waren eine sehr gute Küche gewohnt. Das Vorspeisenbuffet und die Gulaschsuppe erfüllten auch unsere Erwartung. Das gut zubereitet Fleisch des Zwiebelrostbratens litt stark , vermutlich durch die Verwendung des starken Eigengeschmacks des verwendeten Rapsöls. Der Service war katastrophal. Die Hauptbedienung war nur intensiv mit Gesprächen mit der übrigen Mannschaft beschäftigt - der Gast musste warten. Nachfrage nach Salz vergass sie prompt, ebenso die ausdrücklich bestellten Salzkartoffeln - sie lieferte dafür Spätzle. Beim Frühstück eine ebenfalls uninteressierte Bedienung. Beim Frühstück
Ruhiges , kleines Dorf.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |