Inge (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ok, Essen große Enttäuschung

Schlecht

Der Außeneingangsbereich war nicht gerade einladend. Es lag zwar ein roter Teppich vor dem Haus, aber dieser wurde offensichtlich seit Tagen nicht mehr sauber gemacht.

• Gut
  • Großes Doppelzimmer im Gästehaus mit veralteter Einrichtung, aber sauber. Schön, dass man den Lattenrost der Betten verstellen konnte. Zudecken für die Jahreszeit viel zu warm. Schöne strahlendweiße Baumwollbettwäsche und flauschige Handtücher. Balkon ungepflegt und ohne Möbel. Gut funktionierende Dusche.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet absolut ausreichend, aber schade, dass kein gekochter Schinken angeboten wurde. Kaffee wurde nicht frisch gekocht, sondern in einer unappetitlichen total mit Kaffee verkleckerten vergilbten Plastikthermoskanne serviert. Der Kaffee war nicht heiß, er schmeckte nicht. Das 3gängige Abendmenü war recht überschaubar. Die Portionen waren selbst für Senioren zu klein. Das Fleisch war totgebraten und deshalb total trocken. Die Portion Forellenfilet war eigentlich schon fast eine Frechheit. Haut mit nur wenigen millimeterdickem Fischfilet dran. Flädlesuppe glich einer Wassersuppe mit pampigen Streifen. Wir hatten den Eindruck, dass die Gutschein-Gäste mit Sparmenüs abgefertigt wurden. Wir waren mit einem bei ebay ersteigerten Hotelgutschein für 2 Nächte hier. Hätten wir mehr bezahlt, hätten wir uns geärgert. Wir werden nicht mehr kommen, auch nicht regulär buchen. Schade…

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Service mit den Getränken hat nicht immer geklappt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019