- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel, familiär geführt, sehr gemütlich, sauber, freundlich. Unser Zimmer war sehr geräumig (und das mit 4 Personen) und sauber. Es hatte einen schönen Balkon, der allerdings nicht möbliert war. Das Frühstück im Hotel war super, sehr viel Auswahl! Zu Abend gegessen haben wir dort nur einmal, da konnten wir zwischen Wiener Schnitzel und Grillteller wählen, eine Karte bekamen wir nicht- war wahrscheinlich schon zu spät. Gut war das Essen auf jeden Fall! Man kann bei schönem Wetter draussen sitzen, für Kinder gibt es einen Pool, ein grosses Trampolin und eine Schaukel. In der Nähe (Ortsteil Reutte-Pflach) ist leider gar nichts, man muss auf jeden Fall mit dem Auto fahren! In Reutte selber gibt es die Ehrenburg, die einen Besuch wert ist. In ca. 15-20 Minuten mit dem Auto ist man "rüber" nach Deutschland gefahren und kann sich Schloß Neuschwanstein ansehen. Zu empfehlen ist das Hotel in jedem Fall, jedoch kann man sich dort nicht länger als 3-5 Tage aufhalten, da man (ausser Spaziergänge) dort nicht viel erleben kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut