Theresia (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Internetauftritt täuscht - liegt direkt am Bahnhof

Schlecht

Zimmer im Nebengebäude sehr schön und hervorragend ausgestattet, sowie sauber und gepflegt. Leider im Zimmer keine Infos zum Hotel (Frühstückszeiten, Preise, etc.). Check In leider nicht informativ, Personal war nicht über die WLAN-Nutzung, bzw. deren Aktivierung informiert. Frühstück war okay. Wenig Gäste, Wellnessbereich muss unter 3 Tagen Aufenthalt extra bezahlt werden - schade. Das Hotel ist eine gute Pension, aber kein Wellnesshotel. Die neu renovierten Zimmer sind absolut TOP und zu empfehlen.

• Neu renovierte Zimmer TOP ausgestattet und sehr sauber.

• Service freundlich und bemüht, Zimmer sehr sauber, Zusatzleistungen nicht benötigt und daher nicht zu bewerten.

• Schlecht
  • Hotel liegt genau zwischen Hauptstraße des Ortes und Bahnhof. Ein Zug fährt regelmäßig und hupt am Übergang. Umgebung recht schön- man ist schnell in der Natur.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Vorname:Theresia

Sehr geehrte Frau Theresia ich möchte mich vielmals für Ihre Beurteilung beanken, muss jedoch hinzufügen dass unser kleiner Wellnessbereich ab einem Aufenthalt von zwei und mehr Tagen kostenlos genutzt werden kann. Um auch Gästen die nur einen Tag in unserem Haus verbringen; einen guten Preis anbieten zu können verrechnen wir einen Unkostenbeitrag in der Höhe von Euro 10,--/Person. Dies ist auch auf der Preisliste auf unserer Homepage für alle ersichtlich. Unser Haus wird auch nicht als Wellnesshotel auf der Homepage oder anderen Plattformen beworben. Wir sind ein GUTBÜRGERLICHES KLEINES HOTEL mit einer über 100 Jahre zurückliegenden Tratition. Über den Zugverkehr ist zu sagen, dass in der Zeit von Uhr 21:00 bis Uhr 07:00 absolut kein Zugverkehr statt findet. Ebenfalls sind sämtliche Zimmer in unserem Haus mit hochwertigen Schallschutzfenstern ausgestattet. Die fehlenden Informationen über unser Haus in der Hotelmappe wurden mitlerweile vervollständigt. Ich bin Ihnen über diese Information sehr dankbar und möchte mich nochmals für die Beurteilung bedanken.