Beate (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Nur zu empfehlen, tolles Preis / Leistungsverhältn

Das Hotel zur Erholung ist nur zu empfehlen, außer man möchte eine moderne Einrichtung. Es ist ein altes Haus, was man draußen und drinnen auch sieht, aber es ist trotzdem gemütlich. Das familiäre Personal ist ohne Ausnahme sehr nett und erfüllt gerne jeden Wunsch. Das Essen ist einfach Klasse, beim Frühstück ist jeden Tag ein anderes Angebot. Wir hatten Halbpension und können vom Abendessen (3-Gänge-Menü) nur Gutes Sagen. Gute deutsche Küche, wo man denkt der Koch liebt seinen Job. Ein ganz kleines Manko geht an unser Bett, welches sehr knarte und durch die Nässe abweisenden Matratzenschoner sehr raschelte. Evtl. könnte das zwar immer saubere, aber sehr in die Jahre gekommene Bad in unserem Zimmer 14 bald mal erneuert werden. Sonst war wie gesagt alles bestens, sogar unseren Hund durften wir abends mit ins Restaurant nehmen, wo er aber brav unter der Bank schlief. Kurz gesagt, sehr toll und entspannten Urlaub für das Preis/Leistungsverhältnis. Das nächste Mal kommen wir im Sommer gerne wieder.

• Wir hatten ein sehr altmodische Zimmer, aber sauber. Die raschelnden Matratzen und das knarrende Bett ließ uns leider oft wach werden. Das Bad müsste bei der nächsten Renovierung auch mal modernisiert werden.

• Super lecker.

• Alles top.

• Liegt ruhig, aber zentral im Ort.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2022