Der Standort, u.a. kurz vor Eberbach, welches ein reichhaltiges Ausflugsangebot anbietet. Vom Hotel aus (in dem es auch diverse Entspannungsmöglichkeiten gibt, wie Wellness, Fitness, Infrarot, Sauna und u.a. Grillmöglichkeiten etc.) haben wir nur einen Bruchteil genutzt, aber uns für das nächste Mal angeschaut. -- Wir hatten ein 2-Bettzimmer mit Bad und gutem, nicht zu kleinem (wie sonst in anderen Hotels) Flachbildschirm im Zimmer. Das Doppelbett ist ein Boxspringbett. Im Bad gibt es ein paar Stellen, die ausbesserungswürdig sind, aber nicht gravierend und/oder störend sind. -- Die Speisen, mit sehr leckeren Vorspeisen, Salatteller, Hauptspeisen und Nachspeisen am Abend, für einen tollen Festpreis, sind nicht TOPBAR! -- Das Frühstück hat von Allem etwas; nicht viel im Angebot, aber alles gut. Auch "richtiger" Orangensaft, kein verdünnter, wie sonst üblich. -- Und alles wurde organisiert, gebracht und bereitet von der Inhaberin (76). -- Sie sagte uns, sonst ginge es gar nicht, dieses Haus von 06:30 - 01:30, täglich zu führen. Denn auch die Zimmer muss sie kontrollieren; und sie sind immer wie neu, auch die Handtücher. -- Weil ich gerade den Punkt Bar sah: es gibt eine Kegelbahn mit Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |