Karsten (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
In sich stimmiges Haus - rustikal, gut, fair

Ein sehr schönes und in sich stimmiges Hotel. Der Gasthof ist familiär geführt und das Essen tatsächlich hausgemacht. Die Zimmer sind sauber und passen optimal zum Haus. Die Ferienwohnung ist gigantisch groß und komplett eingerichtet. Wir werden dort nicht das letzte mal gewesen sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich und funktionell eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem und die Zimmer sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Essen wird noch tatsächlich frisch gekocht. Es gibt regionale Gerichte die sehr lecker sind und Portionen die man fast nicht aufessen kann. Sobald es scheint man sei noch hungrig kommt die Frage ob man noch etwas nachhaben möchte. Bei freundlichen Mitarbeitern fühlt man sich wohl und willkommen.

• Gut
  • Das Restaurant wird mit Familienmitgliedern geführt. Alle Fragen werden gerne sehr freundlich beantwortet. Auch Wünsche werden, sofern erfüllbar, gerne umgesetzt.

• Gut
  • Liegt zwar auf den Land aber man kommt schnell hin und hat in der Umgebung einiges was sich anzuschauen lohnt.

• Gut

Wellness haben wir nicht ausprobiert. Aber die Kegelbahn hat Spaß gemacht.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Karsten

Lieger Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung von unserem Haus. Das Krone Team hat sich über Ihre Bewertung von unserem Gasthof und Region sehr gefreut und wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihre Familie sehr freuen Viele liebe Grüße aus dem Odenwald Wolfgang Gerbig