- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Appartement, da wir unseren Hund mit hatten. Über den Geschmack einer Einrichtung kann man streiten, insofern gibt es da nichts zu bemängeln. Auch die Sauberkeit war okay. Von der vielgepriesenen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit im Gästebuch des Hotels war wenig zu merken, es sei denn, man hat die Leute mal direkt angesprochen. Aber mal eine Nachfrage, wie es einem gefällt, ob alles in Ordnung ist, fehlten völlig oder bei der Ankunft überhaupt die Frage, ob jemand mitkommen soll und das Appartment zeigen soll, ist nicht so angebracht. Es macht immer einen guten Eindruck, wenn jemand einem die Unterkunft zeigt. Oder wenn man auf die Frage, wo man mit seinem Müll bleiben soll, verwundert angeschaut wird und dann als Antwort kriegt, wir könnten ihn rausstellen, sie würden ihn dann wegräumen, ist mal selber schon verwundert. Man spart sich dann die Nachfrage, was mit "Rausstellen" gemeint ist. Vor die Appartementtür, vor die Haustür des Gästehauses? Keine Ahnung, wir haben ihn dann in der Wohnung bis zur Abfahrt belassen und geruchssicher verpackt :-) Es sind so die Kleinigkeiten, die fehlten. Was wirklich nervig war, war die Lautstärke. Einerseits von der Straße und andererseits von den 3 Hunden auf dem Anwesen, die wirklich bei jeder Gelegenheit anhaltend gebellt haben. Man hatte auch sonst nicht den Eindruck, dass auf ein eventuelles Ruhebedürfnis der Gäste im Urlaub Rücksicht genommen wird. Man fühlte sich nicht einfach nicht wirklich willkommen. Frei nach dem Motto, wems gefällt, dem gefällst und wem nicht, der braucht nicht wieder zu kommen. An sich schade, denn der Blick vom Appartement ist traumhaft und die Lage optimal für viele Ausflüge. Das Essen war okay, auch wenn ich der Meinung bin, dass das Gemüse Tiefkühlkost war, was meistens nicht besonders schmeckt. Hätten man sich willkommener gefühlt und man mehr den Eindruck gehabt, dass man wirklichen Wert auf seine Gäste legt, würden wir bestimmt wieder kommen. So werden wir uns für einen erneuten Trip in den Odenwald ein anderes Quartier suchen.
- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlEher gut