Ute (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis- Leistungsverhältnis super

Das Preis-Leistungsverhältnis war einfach super. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Zwar ist alles im Stil der 70 Jahre aber top. Unser Frühstück sowie das Abendessen konnte sich sehen lassen. Alles war frisch und nichts aus der Dose. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Altersdurchschnitt lag in der Zeit, wo wir dort waren bei ca. 55-65 Jahren. Handy-Netz gut, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Super Wandergebiet. Für uns gibt es kein schlechtes Wetter, deshalb jederzeit.

• Zimmer ca. 20 Quadratmeter. TV top Flachbildschirm, sehr sauber. Mobilar nicht hip aber solide und sehr gepflegt die Betten in einem eins a Zustand, die Matratzen top

• Das Restaurant ist nett eingerichtet, die Qualität der Speisen und Getränke super, sowie die Sauberkeit und Hygiene nur lobenswert sind. Die Preise sind akzeptabel und liegen im Odenwald etwas unter den Preisen im Schwarzwald.

• Die Freundlichkeit der Wirtin und des Personals war gut, die Zimmerreinigung eins a und den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beantworten, da wir keine hatten.

• Liegt an der Durchgangstraße, hat aber sehr gute Fenster, kein Lärm. Gammelsbach ist ein Vorort von Beerfelden und nichts für Nachtschwärmer. Gute öffentliche Verkehrsmittelanbindung, wir waren nicht darauf angewiesen, da wir mit dem Auto angereist sind.

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Vorname:Ute