Erhard (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Preiswertes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge

Das Hotel ist schon sehr alt. Es liegt direkt an der B45 im Ortsteil Gammelsbach in Oberzent (Odenwald). Man kann vom Hotel aus direkt verschiedene Wanderwege erreichen. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein, denn es geht gleich ziemlich steil nach oben.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig eingerichtet. Lediglich im Bad wünschte man sich mehr Ablagemöglichkeiten. Vor dem Zimmer befindet sich ein riesiger Balkon (Gemeinschaftsnutzung) mit schönem Waldblick.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war etwas spartanisch mit deutlichem Schwerpunkt auf Wurst und Käse. Wir hätten uns mehr frisches Obst und verschiedene Säfte gewünscht. Das Abendessen bestand jeweils aus einem Vier-Gänge-Menü (Suppe, Salat, Fleisch mit Beilagen, Nachtisch). Die Fleischportionen waren riesig, allerdings ziemlich einseitig (paniertes Schweineschnitzel, Schweinebraten, Hähnchengeschnetzeltes). Beim Nachtisch gab es zweimal Eis, einmal Schokoladenpudding). Insgesamt also sehr viele Kalorien.

• Gut
  • Sehr nette Wirtsleute. Einziger Mangel: Wlan funktionierte nicht.

• Gut
  • Zum Wandern gut geeignet. Außerdem sind die Städte Eberbach (10 km südlich), Erbach (14 km nördlich) und Michelstadt (18 km nördlich) sehr sehenswert und mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. In Oberzent selbst sind die Burgruine Freienstein (ca. 1 km vom Hotel) und der Galgen von Beerfelden (5 km nordwestlich) sehenswert.

• Gut

Unerwartet gut war der Wellnessbereich (zwei Saunen, Whirlpool, Solarium). Alles ziemlich neu.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Erhard

Hallo liebe Gäste vielen Dank für Ihre Bewertung uns freut es sehr dass Ihnen unsere Region sehr gefallen hat und auch unser Haus und service Ihnen gefallen hat. Viele Grüße aus dem Odenwald Wolfgang Gerbig und Team