Stefanie (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Superschöner Kurzurlaub und wärmstens zu empfehlen

Ein famiiengeführtes Haus mit sehr angenehmer Atmospähre. Wir waren jetzt das 4. Mal da und es ist ein Vergnügen bei der Familie Gerbig Urlaub zu machen. Das Essen ist ebenfalls hervorragend.

• Wir hatten die Ferienwohnung, die mit allen notwendigen Sachen ausgestattet war. Die Zimmer sind sehr sauber, ebenso das Badezimmer und die Gästetoilette. Wir haben alle wunderbar geschlafen, da die Betten in prima waren. Das Hotel hat eine ruhige Lage und es drang kein Lärm von aussen in die Wohnung.

• Herr Gerbig ist ein hervorragender Koch und das Essen war super. Es gab jeden Tag eine Suppe als Vorspeise, ein Hauptgericht und eine Nachspeise. An einem Tage konnte man à la Carte essen. Es gab super Gemüse und Salat und Fleischgerichte.

• Der Service war wie immer sehr gut. Ich hatte meinen Enkel dabei, dem alle Wünsche von den Augen abgelesen wurden.

• Gut
  • Ich habe von zu Hause zweieinhalb Stunden benötigt. Es waren gute Ausflugsziele in der Nähe, die ich jedoch schon bei meinen früheren Besuchen besucht habe.

Sauna, Solarium, Fitnessgeräte, Kegelbahn. Ich habe das Wellnessangebot nicht wahrnehmen können, da ich durch einen schweren Autounfall verletzt war. Aber aus den vorigen Jahren weiß ich, dass alles top ist.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Stefanie

Hallo lieber Gast Vielen Dank für Ihre Sehr gute Bewertung das hat unser ganzes Team gefreut. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie und wieder einmal besuchen würden Viele Grüße Wolfgang Gerbig und Team