- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage ist natürlich sehr gut. Der Preis ebenfalls. Das wars aber auch schon mit den positiven Sachen. Das Hotel ist sehr, sehr runter gewirtschaftet. Alles sehr alt. Haben ja auch viele hier schon beschrieben. Die Rezeption ist ein völliges Durcheinander und unaufgeräumt. In die dahinter liegende Küche hätte ich am besten nicht reingesehen. Das allerdings wäre ja noch nicht einmal so schlimm, jedoch sind die Zimmer und Bad, sofern man von Bad überhaupt sprechen kann, unsauber. Unser Bad ist so klein, dass ich nicht einmal vernünftig auf der Toilette sitzen kann. In die Dusche komme ich gerade mal so rein. Das Bad unserer mitreißenden Kinder war schimmelig. Der Witz ist das WLAN, welches ja angeblich angeboten wird. Dies ist das öffentliche WLAN der Stadt Rothenburg. Von Empfang in jedem Zimmer kann keine Rede sein. Im 2. Stock ist der Empfang so schlecht, dass die Verbindung immer wieder zusammenbricht. Der Wirt hält es nicht einmal für nötig die ausliegende Hotel Information zu aktualisieren. Hier ist noch von ISDN und PC mit Modem die Rede. Schade, dass man hier mindestens einen Punkt geben muss, ansonsten wären es null.
Siehe oben. Katastrophe.
Naja, Unordentlichkeit und Unsauberkeit setzt sich fort.
Kaum flüssiges Deutsch. An Freundlichkeit wird gespart.
Noch besser ist halt nur am Markt. Das ist auch schon das Beste am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife