- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können nur das Restaurant beurteilen, da wir Freunde, die in diesem Hotel wohnten, besuchten und wir dort gemeinsam aßen. Es stehen mehrere gemütlich im alpenländischen Stil (Holzdecken etc.) eingerichtete Räume zur Verfügung. Wir aßem in dergrößten Stube "Fockenstein" und entschieden uns für das Tagesangebot "Kalbsleber -Berliner Art-". Die Leber war zart, nicht trocken und reichlich. Die Zwiebeln leider nicht frisch geröstet, sondern aus der "Fertigtüte". Der Kartoffelbrei, wenn auch aus der "Packung", dann gut verfeinert. Vom Dessert u.a.die "Apfelküchlein" hätten wärmer sein sollen und waren mit einer festen Zucker/Zimt-Kruste -nicht unser Geschmack-, aber man konnte sie essen. Der Service war freundlich und kompetent!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Bewertungen: | 17 |