Alle Bewertungen anzeigen
Günter (71+)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Bayerisches Touristen-Restaurant
4,7 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können nur das Restaurant beurteilen, da wir Freunde, die in diesem Hotel wohnten, besuchten und wir dort gemeinsam aßen. Es stehen mehrere gemütlich im alpenländischen Stil (Holzdecken etc.) eingerichtete Räume zur Verfügung. Wir aßem in dergrößten Stube "Fockenstein" und entschieden uns für das Tagesangebot "Kalbsleber -Berliner Art-". Die Leber war zart, nicht trocken und reichlich. Die Zwiebeln leider nicht frisch geröstet, sondern aus der "Fertigtüte". Der Kartoffelbrei, wenn auch aus der "Packung", dann gut verfeinert. Vom Dessert u.a.die "Apfelküchlein" hätten wärmer sein sollen und waren mit einer festen Zucker/Zimt-Kruste -nicht unser Geschmack-, aber man konnte sie essen. Der Service war freundlich und kompetent!


Zimmer
  • Eher gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher gut

    Restaurant & Bars
  • Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher gut
    • Geschmack
      Eher gut

    Service
  • Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

    Lage & Umgebung
  • Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Günter
    Alter:71+
    Bewertungen:17