Familienfreundliches Hotel mit nettem Personal und sehr gutem Essen. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir, insbesondere in Bezug auf das Abendessen, sehr gut. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Die Ferienwohnung war ok und groß genug. Bad ziemlich neu und sauber, Betten groß genug. Die Schlafcouch müsste mal ausgetauscht werden, war schon ziemlich durchgesessen bzw. durchgelegen, nicht sehr bequem zum Fernsehen. Der Fernseher war zu klein, der Empfang nicht optimal. In der Küche war alles vorhanden, was man benötigt (Mikrowelle, Wasserkocher, Herd, Kühlschrank, etc.)
Das Frühstück war gut und umfangreich. Von jedem etwas dabei, Aufschnitt, Obst, Marmelade, Joghurt, Brot, Brötchen, Croissants, Brezel, Milch, Säfte. Kleiner Minuspunkt: Die Tische waren nicht immer vollständig gedeckt, wurde aber umgehend nachgeholt. Bei Halbpension wurde ein 3-Gänge-Menü angeboten. Als Vorspeise Suppe oder Salat, 2 Hauptgerichte zur Auswahl (Fisch oder Fleisch) sowie ein Dessert. Das Essen hat uns positiv überrascht, haben wir nicht mit gerechnet. Sehr lecker, tolle Qualität und wir wurden mehr als satt. Der Service war sehr freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich. Waren mit Kleinkind (17 Monate) vor Ort und wurden stets nett bedient. Bei Fragen oder Problemen wurde uns stets umgehend weitergeholfen.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße des Ortes. In der Ferienwohnung, die etwas abseits der Straße liegt, bekommt man von der Straße kaum etwas mit. In Starnberg ist man mit dem Auto in etwa 10 Minuten. Im Ort gibt es einen Metzger, Bäckereien, Supermärkte, Apotheken, also das wichtigste.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Patrick |