Diese Bewertung basiert auf die Erfahrung einer Person mit Zöliakie und Partner: Wir waren Ende diesen Junis hier. Leider ist die Erfahrung des Aufenthaltes eine gemischte Erfahrung. Positiv hervorzuheben: +Personal sehr freundlich. +Die Zimmer sind sehr groß (auch das Bad). +Zimmer werden sauber übergeben und die Reinigung funktioniert. +Der Balkon ist geräumig. +Lage ist sehr gut. Negativ: -Keine Klimaanlage, bei hohen Temperaturen und der Preisklasse bei der nicht so guten Isolierung leider nicht ganz ideal. -Leider hört man den Brunnen von draußen in die Hotel-Zimmer laut rein, auch bei geschlossenen Fenstern, was wir persönlich bei mehreren Nächten, schon etwas als Störfaktor gesehen haben. Positive Essens-Erfahrung: Das Frühstück im Hotel hatte eine große Auswahl. Glutenfrei funktionierte zumindest beim Frühstück auch ganz gut, es wurden eigene glutenfreie Weckerl aufgebacken. Es gab Bauern-Joghurts und reichlich Aufschnitt. Auch die Eierspeis klappte. Glutenhaltig war die Auswahl natürlich größer, verschiedenes Gebäck, Müsli/Cerealien etc. gab es auch. Negative Essens-Erfahrung mit Zöliakie: Nachdem zahlreiche Restaurants in der Umgebung Glutenfrei nicht mehr anboten oder eben auch erst ab einen späteren Zeitpunkt (anderes Monat).. Waren wir mehr oder weniger fast gezwungen es im hoteleigenen Restaurant zu versuchen. Nachdem das Frühstück klappte, waren wir zuerst zuversichtlich. Allerdings merkte man gleich, dass das Personal sich mit den Allergene-Angaben ziemlich widersprach. Der Kellner den wir bevor wir Platz nahmen fragten, hat in der Küche nachgefragt was den sicher ginge. Er meinte Fisch oder Kalbsschnitzel natur mit Kartoffeln. Die Kellnerin die uns bediente und bei der wir bestellten wollte mir dann aber etwas anderes aufschwatzen und mir einreden das der Gulasch usw auch ginge wenn man die Semmelknödel weglässt (im Prinzip null Ahnung). Darauf hat sie auch weiter beharrt, obwohl ich sagte, dass mit der Küche gesprochen wurde und sie meinte noch, es wäre Blödsinn. Ich blieb bei meiner Wahl (Kalbsschnitzel natur). Leider leider leider hatte es jedoch nicht geklappt. Mir ging es nach dem Essen direkt richtig schlecht. Ich hatte einen Glutenunfall, mit starker Reaktion (demnach kann es sich nicht um leichte Kontamintation gehandelt haben, sondern muss leider mehr was schief gelaufen sein) der mich im Urlaub deutlich einschränkte und leider auch noch danach. Für Menschen die sich normal ernähren dürfen, kann man das Essen jedoch empfehlen. Der Wild-Gulasch war laut meinem Partner sehr gut. Fazit für Zölis: Zum Frühstücken OK-klappt. Zum Abend oder Mittag Essen bitte mit Zöliakie oder Glutensensivität leider BLOß NICHT! Ich und mein Partner empfehlen der Küche Glutenfrei nicht mehr anzubieten. Es ist wesentlich besser etwas sein zu lassen, wenn man etwas nicht kann und das auch offen zu kommunizieren, als etwas irgendwie doch zu machen und damit anderen Schmerzen und eine Darmschädigung zu verursachen.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Öffentliches Schwimmbad
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Sabrina |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 2 |