Carina (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Kleines Hotel mitten im Ort Stukenbrock. Die Zimmer sind für zwei Personen ausreichend. Alles sauber gehalten. Nur die Kopfkissen waren nicht wirklich welche, so eine Art eingeschlagene Decken. Für zwei Nächte aber ok. Im Haus waren viele Geschäftsreisende. Diese wohnten in einem Nebengebäude. Das Hotel steht genau an der Hauptstraße, dadurch hört man früh die Autos. War aber jetzt nicht so schlimm. Parken direkt vor dem Haus oder um die Ecke. Keine Extrakosten. Wir würden beim nächsten Besuch dieses Hotel wieder nehmen.

• Die Zimmergröße war OK, mit Fernseher den wir leider nicht genutzt haben. Schrank, Ablagen für Koffer, großer Spiegel und Schreibtisch. Das Bad war sauber, auch die Dusche. Insgesamt waren aber die Möbel schon etwas älter.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und es war alles ausreichend vorhanden. Kaffeemaschine mit viel Auswahl, Säfte, Müsli. Wurst, Fisch, Gebäck, eine Vielzahl verschiedener Brötchen. Unser Tag begann super.

• Sehr freundliches Personal, das muß ich jetzt wirklich mal sagen. Wir waren 8 Uhr früh da, haben gleich unsere Schlüssel bekommen und man hat für uns Frühstück gemacht. Der Preis aber 10 Euro pro Person. Die Zimmer wurden während des Frühstücks gereinigt. Meine Tochter hatte ihr Meerschweinchen mit, auch die waren herzlich willkommen.

• Gut
  • Wir waren im Safaripark und hatten so ein Kombipaket gebucht. Der Park war etwa 10 Minuten vom Hotel entfernt, Autobahn auch so.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1-3 Tage im März 2016