Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Osterkurzurlaub 2011

Gut

Das Hotel ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Himmelbett .Weiße Gardinen mit auf genähten Rosen, diese Gardinen waren auch am Himmelbett .Weiße Lichterkette mit weißen Herzen uber dem Bett Alles sehr romantisch und liebevoll eingerichtet bis ins kleinste Detail. Die gemütliche Betten waren mit sehr schöner Bettwäsche bezogen Matratze auch sehr gut Das Bad auch sehr schön, sehr sauber , Bestückt mit roten Handtücher und getöpferter Keramik aus der Haustöpferei .

• Weße sehr schöne Möbel ,2 Korbsessel und Tisch. Flachbildschirm ,Radio CD Uhr, Im Bad Föhn und Vergrößerungsspiegel. Telefon.

• Die Haustöpferei liefert das geschmackvolle Ess- und Frühstücksgeschirr.Das Essen war sehr gut . Frühstück von der Auswahl gut .Was uns nicht gefallen hat ! Der eigentliche Frühstücksraum mit dem aufgebauten F.Buffet befindet sich in der oberen Etage des Restaurants, bekommt man oben keinen Platz mehr ,muss man unten Platz nehmen ,das heißt ,möchte ich noch was vom Büfett ,muss ich hoch rennen ! Für Fuß und Bein kranke schlecht . Ein zusätzliches Buffet unten wäre super gewesen .Vor allem wäre es nicht ständig leer gewesen . Die sehr nette Servicekraft kam mit nachlegen des Geschirrs und der Platten nicht nach . Sie hatte den unteren Raum und oben zu versorgen .

• Das Personal sehr freundlich, immer bereit für ein nettes Gespräch . Die Zimmer waren immer sehr sauber

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Schmiedefeld. Sehr schöner Biergarten und eine schöne Liegewiese . Wer seine Ruhe haben will hier findet er sie .

• Wellness
    • Sport

Liegestühle und Liegewiese laden zum Ausruhen ein . Man kann sehr schön an dem Hauseigenem Fischteich sitzen und den Forellen zu schauen !

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness