Frank und Margitta (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Toller Winterurlaub in traumhaftem Hotel

Gut

Das Hotel bietet alles, was wir uns für einen perfekten Urlaub wünschen .Hervorragend sind die Speisen , die freundliche familiäre Atmosphäre,die Sauberkeit in allen Bereichen, die Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit.Sehr gute Anbindung in Alpin Skigebiete und zu verschiedenen Langlaufgebieten(Langlaufloipen beginnen in 100 m Entfernung ).

• Wir hatten das wunderschöne Zimmer Auerhahn mit ausreichenden Platz und auch eine Sitzecke mit tollen Ausblick . Die Betten waren sehr gut, wir haben super geschlafen.

• Das Essen war herausragend gut und abwechslungsreich, sowohl morgens als auch abends. Das Essen wurde teils als Buffet bereitgestellt, abends nutzten wir das 3-Gänge-Menü .

• Überaus guter Service in allen Bereichen, vom Restaurant, über Wellness(Sauna) und Rezeption bis hin zum Zimmerservice. Überall war das Personal außergewöhnlich freundlich und immer bedacht, es uns gut gehen zu lassen.

• In unmittelbarer Nähe der Langlaufloipen oder Wanderwege .

• Sport

Die Familie Gastinger informierte uns über viele Ausflugsmöglichkeiten,über Langlaufloipen uvam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019