Das Hotel bietet ein angenehmes familiäres Ambiente, die Einrichtung in der Empfangshalle ist entsprechend dem Hotel ein bisschen altmodisch aber nicht alt. Über die Strasse beim Strand NR. 7/8, hatte es ein wunderbares Restaurant, dafür haben wir sogar 2 mal das Nachtessen im Hotel sausen lassen.
Die Zimmer waren eher klein, aber für unseren Urlaub hatte es genügend Platz. Auch das Badezimmer war komplett mit Dusche und Bidet ausgerüstet.
In der Empfangshalle gibt es eine kleine Bar. Im Restaurant gab es immer genug zu Essen und es hatte für jeden was dabei, jedoch waren die Mahlzeiten nichts spezielles. Wir hatten während unseres Aufenthalts Vollpension. Durch die Kinder war der Boden meistens mit Esskrümeln übersäht, kann jedoch kein Vorwurf sein.
Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit, Die Shoppen für unsere kleinen konnten wir immer in der Küche aufwärmen lassen.
zum Strand waren es nur wenige Schritte (2 min. mit Kinderwagen), es muss jedoch eine Strasse überquert werden, danach befindet man sich schon an der langgezogenen Strandpromenade mit diversen kleinen Läden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Pascal |