- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hätte ich nicht vehement darauf gedrungen, wären wir im obersten Stock im hintersten Zimmer gelandet. Und das war ca. 5 m schmal, dafür recht lang gezogen. Darin fand man drei Betten, die auseinander standen. Das Angebot der Rezeption, daraus ein Doppelzimmer zu machen hätte so ausgesehen, dass man dann nur noch von einer Seite ins Bett klettern konnte. Das hatte den Charme einer Jugendherberge - und die sind mit Verlaub heute besser ausgestattet. Nach diesen Startschwierigkeiten war es dann doch möglich, nachdem ich eindriglich erklärte, dass wir keine hrs- Last Minute Buchung, sondern eine langfristige per Ameuropa vorgenommen hatten, in ein reguläres Doppelzimmer zu ziehen. Das war dann in Ordnung. Das Baugerüst störte am Fenster nicht, zum Glück auch die Renovierungsarbeiten ebenso wenig in den Zeiten, in denen wir auf dem Zimmer waren. Das Frühstück ist einem Drei- Sterne Haus angemessen und reichlich. Das Hotel selbst liegt in einer wunderschönen Straße in Charlottenburg und ist von zwei Haltestellen eingekreist (U - und S- Bahn, sowie Bus). Will man also nicht im "neuen Zentrum" der Stadt wohnen, ist man dort gut aufgehoben. Zudem ist es ein altes Haus mit Charme. Schade nur, dass es keine kleine Bar gibt, an der man am Abend im Haus einkehren kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut