Michael (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder

Schlecht

Das Hotel von aussen macht einen guten Eindruck auch der Empfangsbereich und der Frühstücksraum. Das Zimmer war eine reine Katastrophe. Alt, abgewohnt, Fugen die schimmelten ect.

• Schlecht
  • Das Zimmer war abgewohnt. Der Fußboden hat bei jedem Schritt geknarzt. Wir hatten zwei zusammen geschobene Einzelbetten, die sich natürlich in der Nacht immer ausseinander geschoben haben. Die Matratzen waren durchgelegen. Die Fensterbank war nicht mehr weiß sondern teilweise schwarz und der Lack total abgeplatzt. Das Bad ist total Renovierungsbedürftig. Schimmelige Fugen, Teile der Dusche fehlten und kaputte Handtücher. Das Telefon im Zimmer funktionierte auch nicht, Fernsehprogramm einige Sender gestört oder sehr sehr schlechter Empfang. Der Verdunklungsvorhang hatte Farbflecken. Zimmertausch war nicht möglich!

• Gut
  • Das Frühstück war bis auf den Kaffee in Ordnung. Es war alles vorhanden. Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Saft, Brötchen, Rühreier, Speck, Gemüse, Obst ect.

• Schlecht
  • Sporadische Begrüßung beim Check-In. Das kaputte Handtuch habe ich auf den Boden gelegt. Statt es beim Reinigen des Zimmers mitzunehmen, hat man es vom Fußboden auf die Halterung gehängt und die Badematte mitgenommen. Ich habe dies am Abend reklamiert. Leider funktionierte das Telefon nicht, sodass ich mein Handy benutzen musste. Der Mitarbeiter meinte ich solle die Handtücher an der Rezeption abholen. Ich habe ihm gesagt er soll Sie mir bringen. Was dem Mitarbeiter nicht passte. Kein Mitarbeiter, weder beim Frühstück morgens oder auf den Fluren hat uns gegrüßt. Bei der Abreise hat man gesagt, ist alles bezahlt auf Wiedersehen. Keine Frage ob es gefallen hat ect.!

• Gut
  • Die Lage des Hotel´s ist gut. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr super. Bushaltestelle ca. 200 m und U-Bahn. ca. 300 m. Viele Restaurants rund ums Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Lage des Hotel´s ist echt super und man kann von dort einiges Unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)