Christian (26-30)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstig und Sauber, gute ÖPNV-Erreichbarkeit

Das Hotel hat insgesamt 4 Stockwerke, die mit Hilfe eines sehr kleinen Lifts zu erreichen sind. Es gibt natürlich auch ein Treppenhaus. WLan ist im Hotel inklusive, Frühstück liegt bei 9,50€ pro Person. Direkt vor mir ist eine Schulklasse mit etwa 30 Personen angekommen, von denen allerdings sonst nichts im Hotel zu hören war.

• Gut
  • Das Zimmer war erstaunlich groß und hatte etwa 4m hohe Decke. Im Zimmer befand sich neben dem Doppelbett noch ein Schreibtisch, ein Sofa, ein Sessel und ein weiteres Bett. Dazu noch eine Kommode mit dem Fernseher drauf. Im Vorraum befand sich eine Schrankwand. Das WLan hat im Zimmer wunderbar funktioniert. Das Bad war recht groß. Hier gab es einen normalen Duschkopf und einen Regenwasserduschkopf an der Decke.

• Das Personal war Freundlich, das Zimmer sauber. Durch meinen wirklich kurzen Aufenthalt (nur zum schlafen für eine Nacht) kann ich hier nichts weiter beurteilen.

• Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof Zoologischer Garten. Direkt am Hotel befindet sich die U-Bahnhaltestelle Ernst-Reuter-Platz (U2). Vom Flughafen Tegel erreicht an das Hotel mit dem Bus X9 in etwa 15-20 Minuten (Haltestelle Ernst-Reuter-Platz) Bis zum bahnhof Südkreuz braucht man mit der U-Bahn/S-Bahn etwa 22 Minuten.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Berlin ermöglichen konnten. Über einen erneuten Besuch, in einem unserer Häuser, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gates Team