- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral am Ernst-Reuther-Platz (U-Bahn Station ist in ca 2 Minuten Fußweg zu erreichen). Die Knesebeckstraße ist sehr schön und bietet ein paar nette Restaurants und Lokale. Am Hotel gibt es nicht wirklich viel auszusetzen. Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof, von daher haben wir von der Straße nichts mitbekommen. Die Größe des Zimmers ist für zwei Personen absolut ausreichend. Das Bad war sehr sauber, wurde auch täglich gereinigt. Der Fernseh ist etwas alt, macht aber nichts, wir waren ja dort um uns die Stadt anzugucken, nicht das Fernsehprogramm. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden. Das Personal war durchweg freundlich, der Empfang sehr herzlich. Wir hatten mit Frühstück gebucht und daran gab es absolut nichts auszusetzen. Von Brötchen, Brot, Obst, Gemüse, Käse, Wurst, Marmelade, Joghurt, Nutella, Hörnchen, Croissant, gekochtes Ei, Rührei bis hin zu Saft, Kaffee, Kakao (muss extra bestellt werden!), war alles da! Die Tische wurden schnell abgeräumt und gesäubert. Vom Hotel aus sind per U-Bahn oder S-Bahn alle wichtigen Sehenswürdigkeiten perfekt zu erreichen. Ein Stadtplan gibt es kostenlos an der Rezeption. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder in dieses Hotel, für einen Städtetrip perfekt!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Linda, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel Gates gefallen hat. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gates Team